Ничтоже сумняшеся

Валентин Марков Саныч
        НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ

- О чём задумался?
- Зачем я существую? –
Сомненья давят в липкой жаркой тишине.
Ведь за кого-то и страдаю и живу я,
Судьбою свыше так назначено лишь мне.

Расстаться с непомерно бренным телом,
И не прощаясь, не оглядываясь – в путь!
Расстаться с этим миром оголтелым
И где-то в Космосе бездонном отдохнуть.