Кругом вода

Вячеслав Дождь
Кап! Кап! Кап! Кругом вода,
Не найти сухого места.
Кап! Кап! Кап! Вот это да,
В платье свадебном невеста!
 
Как же так? Не может быть!?
Не пришёл дружок жениться?
Как же мог он позабыть?
Вся в слезах уже девица.

Кап! Кап! Кап! Вино в бокалы,
Пируют гости за столом.
Жениха всё не бывало,
Ну а им всё нипочём!

Что случилось? Не поймёт,
Вино слезами разбавляя.
Что же милый не идёт?
Тревожно музыка играет.

Опостылел белый свет,
А жениха всё нет и нет!
Опостылел навсегда!
Не вернётся никогда!

Кап! Кап! Кап! Кругом вода…
В. Дождь
26.01.2017год.

«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»