Сена - La Seine

Наталия Декова
Твой гордый всплеск
Слышен с утра,
Сена, Сена, Сена.
Краса река,
Дочь колдовства
Сена, Сена, Сена
Все о тебе
Знать лишь луне,
Сена, Сена, Сена.
Все так и есть,
Париж, он здесь!
Сена, Сена, Сена
Припев: Все знать не дано,
Но узнал давно:
Река моя, ты это я! (2)
Богиня ты
Всех в мире сцен,
Сена, Сена, Сена.
И подмигнешь,
Крылом взмахнешь,
Сена, Сена, Сена.
Припев (2)
Здесь мост чудес,
И стук сердец,
Игривый всплеск,
Воздушный блеск.
Воздух так свеж -
Хоть ложкой ешь…
Ты - отблеск всех наших надежд!