Зачем всю жизнь пристраивал к кому то свое тело?

Казанцев Василий Степанович
Пристраивание тела вечное пожизненно - к кому-то и к чему-то! ...
Состраивание и подстраивание,устраивание и надстраивание! ...
К другому телу почему то очумело хочется прижаться,отдаться и продаться!
Ведь,человеку в одиночестве все время сны плохие снятся!? ...
Отпущенные годы  - жестоко растворятся! ...
Придет печаль отчаяние и смерть! ...
Зачем всю жизнь пристраивал к кому то свое тело? ...
Оно бездарно по земному плоть угомонить хотело! ...
Душа потаскана - забыта - в хлам истлела!
Как плащаница у Христа!
Осталась от тебя лишь,плесенью покрытая гробница! ...
И рядом с ней уставшего маячить о тебе - упавшего креста!