Я хочу породниться с апрелем

Евгений Колотилов
Я хочу породниться с апрелем,
Наслаждаться шальными ночами,
Расплескаться весенней капелью,
Утекать озорными ручьями.

Растопить ледяные торосы,
Распускаться в лесу первоцветом,
Заплетаться в роскошные косы,
Загораться волнующим светом.

Захмелеть от нахлынувшей страсти,
Заискриться огнями желаний,
Находиться в пленительной власти
Ненасытных своих ожиданий...

Прилететь перелётною птицей,
Зазвучать мелодичною трелью,
В необъятной мечте раствориться...
Я хочу породниться с апрелем...

26.01.2017