***

Инесса 45
Ты мой взлёт и моё падение
Ты мой грех и моё обновление
И полёты мои,как явление
Для обоих.как откровение.
Ты реальность и сновидение
Ты отчаяние и вдохновение
Мой разврат и моя порядочность
Непорочность моя и загадочность.
И уверенность и забвение
Отрицание ,привлечение
Ты душевность моя и бездушие
Непокорность моя и радушие
Ты бесценность приобретения
И потеря без сожаления
Ты желанье моё и томление
Ступор мой и моё движение.
Бесконтрольность и обожание
Ты мой лучик,моё предсказание
Ты моё поведение падкое
Ты любовь моя нежная,сладкая.