Сеточка для комаров

Тереза Смольская
К чему решетка мрачная на раме?
Милей изящней сети позитив.
На кухне вьется ласковая мама.
Июльский вечер.Запах спелых слив.

Проворный лучик пробегает смело.
Плетет «шедевр» кудесник- паучок.
Манит окно своей улыбкой белой.
Трещит за стенкой радостно сверчок.

Готова для  комариков засада.
Еще один чудесный прожит день!
А в глубине  задумчивого сада
Прощально машет сонная сирень.