Не хватает

Каменная Маска
Пойдём со мной? Мы погуляем…
Я расскажу тебе о наболевшем,
О том, как мне зимой мало снега
И о том, каково это - быть потерпевшей.
Ты послушаешь мои причитания,
Посмеёшься, местами давая советы.
А я буду наслаждаться теплом,
Идущим от твоего скелета.
Хочу разреветься в твою жилетку,
Рассказать, как тебя не хватает,
Как время и расстояние
Меня порой душат и разъедают.
Как не хватает твоего голоса,
Твоего парфюма и блеска глаз.
Но как-только я тобой заболела,
Ты пропал. Неужели запал поугас?