Глоток любви

Ирина Белосветова
Святой водою окропи
Мою израненную душу
Надежде тлеющей дари
Сиянье, свет её так нужен
И лишь глоток твоей любви
На бесконечном небосводе
Зажжет души моей огни
Укажет Млечный Путь к свободе