Бойкий донос в скороходной агонии

Виктор Евграфов
Страстно завидуя дырке от бублика,
Можно попасть на захламленный двор.
Взгляд загребущий мечтает о рублике.
Хворост амбиций подброшен в костёр.

Бойкий донос в скороходной агонии
Сам себя тащит на ярмарку зла.
Штора давно поджидает Полония.
В дальнем краю зеленеет ветла.
Виктор Евграфов.
26 января 2017.