Песня И пламени уже нет А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"И пламени уже нет"(А.С Молодов)
Первый куплет
Доступа нет
Я отключился
И меня для тебя нет
Это рэп о нашей прошлой любви
Которая кончилась ничем
И растворилась просто прошла
Припев(2 раза)
Исчезла ты
Исчез  я
Наша любовь
Исчезла
Её просто нет
Любви больше нет
Второй куплет
Что же произошло
Как это случилось
Была ли любовь сильной
Нет любовь просто прошла
Исчезла и не вернется никогда
Такова была она
И пропала и ушла
Исчезла навсегда
Ты была для меня всем
Но тебя нет
Погас нашей любви свет
И пламени уже нет.
Припев(2 раза)
Исчезла ты
Исчез  я
Наша любовь
Исчезла
Её просто нет
Любви больше нет