Испытание

Людмила Дзвонок
Как описать то чувство, что внутри,
Что наполняет сердце и исходит?
Ты говоришь мне часто «потерпи»,
Я и терплю, но боль опять приходит.

Ох, километры, вы судьбы пути,
Какое расстояние меж нами!..
Дано нам испытание пройти?
Пройдём его, докажем всё делами!
                26.01.2017