заблудилась

Анатолий Милютин 2
Однорогая  коза,
Волоокие  глаза
Заблудилася
В  лесочке.....
Дома  ждут
Сынки  и  дочка.
Ужин  ждут,
А  скоро  ночка...

Плачет  бедная  коза,
Ручейком  бежит  слеза.
Шёл  по  лесу  Прошка,
Указал  дорожку.

Сразу  высохла  слеза
И  домой  пошла  коза.