Под тобою, словно распятая

Лена Барская
Безрассудно таю от чар,
Под тобою, вся, словно распятая,
А внутри полыхает пожар,
И постель вновь от страсти измятая.

Этот грех ядовитый, но сладкий,
Снова пью из Его нежных рук,
Как хотелось бежать без оглядки,
Но любовь, словно замкнутый круг.

Незаметно слеза скользит,
Боль и счастье от эйфории,
А душа кричит от Молитв,
Отслужите по мне Литургию.

Отслужите так, чтоб смогла я,
С лёгким сердцем Его покинуть,
Я не в силах, сама признАюсь,
Тяжко вырваться из паутины.

Помолитесь, вас очень прошу,
Чтобы чувства остыли к Нему,
Те что жарче любого огня
Помолитесь, прошу за меня.