Зима

Виталий Погорелов 64
Зима, так много в этом слове,
Шарфы, да куртки,
Простуда, и мечта
Морозы, снег и цитрусовый запах,
Все хорошо бы,
Мешают холода
Ведь грустно как-то
Темные домишки,
Деревья, безжизненные ветви
Детишки, карантин неделя,
И все же грустно,
Зима ведь на дворе.