Атилла

Тастыбаев
Я- человек имени,
Звучащей гласом времени,
Над сытой плотью империй,
Атилла я из Гуннии.

Я - человек племени,
С тамгою рода в знамени,
Вздыбив коня в стремени,
Прошил эпоху стрелами.

Я человек пламени,
Костров великой армии,
Эпохи новой знамение,
Старым богам затмение.

Я -человек семени,
Незнающий страха бремени,
Карающий меч Тенгри,
Рабской сути империй.

Я -человек меча,
Рубящий с плеча,
Войны и славы символ-я,
Грядущих героев имя-я!

Я- человек чести,
Бесстрашия и мести,
Номад, незнающий лести,
Великой Степи весть- я!
**********************************