Включи меня в планы на вечер

Ксана Поликарпова
Включи меня в планы на вечер, а также на утро и ночь.
Романтика, ужин и свечи... влечения не превозмочь.
Вгони меня в дрожь поцелуем, касаньем до звёзд вознеси.
Мы миг наслажденья смакуем, и не о чем больше просить.


18:09
26.01.2017