Отпусти

Талейта
Я утратила разум,
Позабыла себя.
Только помню в тебя,
Я была влюблена.

Захотелось послушать какой-нибудь рэп.
Разувериться в том, что хороший поэт.

Я утратила разум,
Захотелось уйти.
Я прошу об одном,
Ты меня отпусти.