Обида

Наташа Солодовникова
Бывает обидят- не стерпишь,
Ответишь сильней во сто крат,
Ведь в самое сердце злом метишь
Обидчику-сам виноват.

Когда его рядом не будет,
Когда не найдешь и следа,
Тогда вдруг и совесть осудит,
И сердце расстает тогда.

Ты вспомнишь минуту ту злую,
Когда не сдержал злой порыв,
Поймешь ты ,что мелочь простую
Простить мог ,любовью покрыв.