Добро и Любовь

Игорь Бизюк
Спадут крещенские морозы,
Потом сойдут с земли снега,
Собой весны наполнив воды,
Взрыхлив бескрайние поля.

Пройдут со временем обиды,
Души забудется печаль,
Все будут трудности испиты,
Минуют жизни годы вдаль...

Лишь дело доброе – нетленно
И бескорыстная любовь...
Без них бы в этой жизни бренной
Не повторялось бы всё ...вновь...