Ледник ума, - не оползень, лавина

Александра Токарева 2
                А.К.
Ледник ума, - не оползень, – лавина
С поверхности, стирая слово страсть,
Мне оставляет - только половину,
Мне суждено - в любовь твою упасть.
Мне суждено всей плоскостью – разбиться,
Наотмашь рухнуть телом с высоты
(С черты )Небес, не удержавших эту силу,
И тихо прошептать, разбившись, – Ты…