опускаешь к жизни

Оля Сентюрова Голомидова
какие у тебя руки, давно их ни видела,
какие души звуки, ожидая время качает..
какая с тобою нежность она тебя оберегает,
а в сыне женская энергия мужество рождает...

а время живительное снежное пространство
месяцы мороза постоянство, потом всплакнет
и потечет слезою, где омывается чрез
весенью грязь наносное, а ласковость тепло дыхание...

какое оно зимнее ни студенное благость понимания,
кружась ветра со вьюгою взбивая перину жизни
и любви созерцания, в ладошку упадёт и таит...
я по тебе скучаю...

я по тебе скучаю..сон редкий гость, и лишь
в усталости укутывает вуалью..доброта с крупинки
малости, иль град по карнизу чечетку отбивает,
заглядывая в окно так сладостно протяжно напевает.