Мера

Радион Смирнов 2
Во всем знать меру учат нас всегда,
Но как определить нам эту меру
У одного она одна, а у кого-то совсем иная мера.
Себя довольно часто не мог остановить
Когда во все и вся терял  я веру,
И силой сладкого вина пытался усыпить
Тупую  боль, в душе не зная меры.
Вино лилось  рекой,  и раскрывались двери
В домах  моих друзей, которым я не верил.
Да, покутил сполна, прибавились потери,
И как я не крутил, не смог понять той меры.
И не могу понять, к чему знать в чем-то меру
А может быть важней, чтобы жила в душе,
Святая в бога вера!!!