Время ушло!

Сергей Калинин Мл
Расстались мы таков удел
Тебе чего-то не хватало
И я остался не  у дел
Со мной по-всякому бывало!
 
Я напивался в стельку, было.
Я был несчастен без тебя
И каждый день был мой унылый
И голова болела без тебя!

Я видел сны, где ты вернулась
И, каждый раз о сим мечтал.
Какая ж это была глупость,
Тебя я все же потерял!

А время, как песок сквозь пальцы
Уже десяток лет прошел.
И кто-то, «там» взявши пяльцы,
Надеюсь, вышьет для меня, что-то хорошо!