Хочу сказать

Вадим Гант
Так много хочется тебе сказать
Но времени нет совсем у нас
Ты говоришь мне «Стоп, Молчать»
И прогоняешь с недовольных глаз

Хочу сказать, я вас люблю
Так сильно не любил я никогда
Хочу сказать, что не смогу
Испытывать то чувство, что подарила мне звезда

Хочу сказать, я помню мост,
И мы вдвоем, никто не ходит мимо
Хочу сказать, я полон слез,
От того глупого разрыва.