Отдамся в хорошие, добрые руки! Людмила Ермакова

Энциклопедия Бывалый Попугай
Висит на заборе такое воззванье:

«Прошу вас, друзья, обратите вниманье!
Всем сердцем познав одиночества муки,
Отдамся в хорошие, добрые руки!
В короткой моей, но тернистой дороге
Я видела много тоски и тревоги.
Я – голод познала! А будет еда –
Я вам благодарною буду всегда!
Я буду дарить вам, как Фея из сказки, -
Всю нежность мою, пониманье, и ласку!
Я стану вам другом надежным и даже
Вам спинку побалую легким массажем!
Мне много не надо: тепло и заботу,
Немножечко мяса и рыбку в субботу!
Сама за собою я вылижу миску, -
Достойнее вряд ли вы встретите КИСКУ!
Избавьте ж себя от печали и скуки:
Возьмите меня в свои добрые руки!"


Рисунок - из Интернета.