Пастиш на Алмазный фонд Земли Клара Митич

Светлана Самедова
                Поэзия-Алмаз
                Мысль-алмазный щуп
                Слово-огранка
                Пиит-Ювелир
                Воистину,Алмазный фонд Земли!