Это, что мне Бог - назло?

Виталий Веледницкий
Вот кому-то ж повезло!
Это,что мне Бог - назло?
Говорил нам:"Как чисты!"
А теперь,что Бог - в кусты?

И куда мне без нее?
Что он любит?...то вранье
Как,скажи мне понимать?
Дал зачем?...чтобы забрать?

Да,скажу я Вам друзья
Так болит душа моя
Так мне Бог невмоготу
...Ты про эту?...нет,про ту!