Все прошло

Галина Свиридова
Мы когда-то ведь были знакомы,
Было лето и пахли цветы.
Издавали желания стоны,
Разбивая от вздохов мечты.

Нам казалось, что небо в ладонях
И тропинки из ласковых звезд.
Это счастье, как будто спросонья
Южный ветер в окошко принес.

Мы когда-то не спали, как дети,
Говорили до самой зари.
Нас счастливей на всем белом свете
Никому, никогда не найти.

Нам казалось, что мы неразлучны,
Словно речка и берег крутой.
А дыхание было созвучно
Игре ветра с веселой волной.

Мы когда-то ведь были знакомы
Но тепла на подушке уж нет.
Решены почти все аксиомы
И , конечно, получен ответ.

Нам казалось, ведь мы так хотели…
Было счастье и было светло.
А  сейчас завывают метели
Все прошло, к сожаленью, прошло.
26.01.2016