Господь мой всемогущий, царь небесный...

Андрей Базилевич
Господь мой всемогущий,царь небесный,
Прошу тебя заступник наш родной.
Отец людей,создатель безтелесный,
Даруй прошу,защиту и покой.

   Устали словно овцы мы скитаться,
   Как будто на заклание идем.
   Ты научи нас Боже улыбаться,
   Уж больно мы,тяжЕлы на подъем.

Ты дал нам жизнь,дал землю,дал работу,
Ты дал нам все,о чем мечтали мы.
Ты проявлял огромную заботу.
Нам лень напрячь ленивые умы.

   Погрязли в войнах,в пьянстве,в безрассудстве,
   Во лжи увязли,в склоках и долгах.
   Мы в сплетнях утонули и распутствах,
   Завязли мы Господь,в своих грехах.

Господь мой всемогущий,царь небесный,
Не дай погибнуть,сгинуть и пропасть.
Ведь мир твой запредельно интересный,
Нас соблазняет,дьявольская пасть.

   Убереги,очисти наши души,
   Не дай пропасть,подставь свое плечо.
   Нас жадность изнутри грызет и душит,
   Мелькают дни,как страшное кино.

Надежда на тебя,Отец небесный,
На твой приход в церквушке за окном.
И на молебен в церкви той воскресный,
Перевернулась жизнь,кверху дном.