В своем пространстве

Танцующая На Волне
В своем пространстве жизненных историй,
Я от судьбы невзрачности ловлю.
Открыто море нежности мелодий -
Я от судьбы тихонько "ноты пью".
 
По перелетам жизненной страницы,
Качает колыбель - моя судьба.
Летит по небу белой-белой птицей
История любви - моя строка.
 
То от берез качается нежданно,
Как солнца луч "листвою" упадет.
Все это было, было многогранно!
"Весной и летом новое придет".
 
В своем пространстве жизненных историй,
свою судьбу и жизнь я узнаю.
Открыто море нежности мелодий -
Я по ночам тихонько ноты пью.