Лепестки ромашки

Титова Светлана Юрьевна
Лепестки ромашки вновь
Обрываю белые –
На твою ко мне любовь
Ворожу, несмелый мой.

Вот спорхнул с берёзки лист,
На волнах качается...
Мост из радуги повис
В речке отражается.

Я по радуге цветной
Через речку быструю
На свидание с тобой
Тороплюсь, единственный.

Дождь покапал и затих,
В небе долька месяца.
Стайкой рыбок золотых
В речке звёзды плещутся.

Лепестки ромашки вновь
Обрываю белые –
На твою ко мне любовь
Ворожу, несмелый мой.

Звёздный ковшик молока
Набрала Медведица:
По полянам и лугам
Молоко то плещется.

Разлилось и над водой
Дымкою туманною…
Ждать свидания с тобой,
Мой желанный, стану я.

20.01.2017г.