Зачем я жил все эти годы

Анастасия Белова 10
Как одиноко мне на этот мир смотреть
И допускать,
Что не дано взлететь,
Не дано упасть.


О странной волею небес
Я здесь заключена
И часто говорят мне на отрез,
Что не изменчива она.

Останусь в башне я безмолвной,
В мрачной тишине,
И сгорая от печали темной,
Задам один вопрос себе.

Зачем я жил все эти годы?
Зачем я обвинял людей?
Ведь такие мы не от природы
А от таких как мы зверей.