когда был создан...

Владимир Шорин 2
когда был создан этот МИРЪ
он бы простым,там чудо было
но кто то власти захотел
и сделал всё ,что в силах было
и был придуман ход простой
такой красивый ,элегантный
что сам творец ,когда ушёл
Не думал даже возвращатся.
все было сделано давно
или совсем ещё недавно
разделён мир был на кодон
и зашифрован словом правда!
да да ведь правда та же ложь
коли от истины уводит
ведь против правды не попрешь
твердили детям педагоги)))
вот так вот все произошло
мы в сложном ищем правду матку
хотя лишь ЧУДО ремесло
и простота в нем первозданна!!!