Рецензия 780

Чинтамани
Рецензия на «Слова любви!» (Елена Морозова 14)

Как приятно читать о Любви,
Когда пишется с буквы заглавной!!!
Как Великая Сила кричит,
Когда есть, кто оставили ношу.

Наша ж ноша - Забота души,
О которой слагаются песни.
Когда СоВесть возьмём в свою Жизнь,
Тогда станет нам всем интересно!!!

Говорю, как мне кажет душа,
С Богом Добрым слагать помогая.
Приглашаю к Любви всех Вас я,
Любовь Светом таким обладает!!!
(28.01.2017 по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!