Вас подвезти?

Автономова Светлана 2
-Вас подвезти?- я услыхала
От человека в джипе чёрном…
Я в этот вечер отдыхала,
На лавке сидя в парке  скромно.
-Вас подвезти?- солидный дядя
Переспросил меня, зевая,
 И я сказала: «На ночь глядя?!
Спасибо, подожду трамвая.»
Дал по газам  мужчина нервно
И укатил на  джипе чёрном,
Друг друга поняли мы верно
В тот вечер в городе огромном.