Ушёл в кино и не вернулся

Станислав Прохоренко
Ушёл в кино и не вернулся…
И у друзей, похоже, нет…
А может, он не там проснулся?
Отнёс коробочку конфет,
Поздравил с Днём
И там остался?
Теперь не знает, как сказать…
Играл-играл и доигрался…
И где теперь его искать?