Если хочешь жить

Виталий Криворотов
  Если хочешь жить ты в Украине,
  изучай украинский язык!
  Если надо, говори на украинском!
  На родном веди речь, если не привык.
  Изучай культуру, нравы!
  Уважай тех, вместе с кем живёшь!
  Но а главное-- живи по-Божьи!
  Коль исполнишь это, не умрёшь.
      27 января 2017г.

  На фото Папа Криворотов Валерий Иванович.
  Последняя встреча. Украина.Город Энергодар.
  Запорожская обл. Лето 2002г.
  Похоронен в Энергодаре.