О погибших солдатах

Анастасия Белова 10
Небо над землею,
Кругом война,
Оно цвета крови,
И жизнь одна.


Алый закат
Расскажет недалеким нам,
Сколько солдат
Лежат по полям.

И сейчас не замечая
По братской могиле идем,
Жизнь, она как нить льняная.
Не заметим, упадем.

Куда же ведет,
Проклятая судьба?!
И даже, если боец падет,
Не изменится она.

И тучи нависли над нами,
Некуда бежать,
И горим мы вечными огнями,
Мне больше нечего сказать.

Вы все поймете сами,
Заглянув в душу себе,
И может что-то с небесами,
Переменится в судьбе.