СУТЬ

Эдуард Гонджуа
"Ножом сквозь
масло,проникая в
суть,испив,отравленные жизнью
фляги...Не возродить из пепла,лист
бумаги,чтоб
редактировать,предписанный нам путь...Мечты свои,лепя из
пластилина,событий лик,рисуя на
холсте...Гнобит тебя,кирпичная
рутина!Бездушная система на
хвосте!Диоптрий недостаточно для
взора,ведь сеть пестрит,хэштэгами любви...Не по нутру,мне матрицы
просторы!Тебе не быть мной!Даже
не зови!В ответе вы,за всех своих
питомцев!На злобу дня,взирая
вглубь земель...Карабкаясь
наверх,навстречу к Солнцу,ворота будут сорваны с петель!Сторукий
великан-Гекатонхейр,вращает
судьбы,колесом Сансары...Вполне
возможно,даже для
потехи,бессилье чувств,нам
образует пары...Закончится унылая пора!Настанет миг,очам
очароваться!Заворожит вас,чёрная
дыра!А не обложки,дорогого
глянца!Пусть день
грядущий,принесёт лишь радость!
Пусть буря,унесёт раздоры вон! Пусть бриз,волнуя,дарит нам
усталость!Пусть шторм,невзгоды
погружает в сон!Не
редактировать,предписанный нам
путь...Не возродить из пепла,лист
бумаги...Испив,отравленные жизнью фляги,ножом сквозь
масло,проникаю в суть..."