По миллиметрам... по минутам... по мгновеньям...

Хафизов Марат Наильевич
*****
По миллиметрам… по минутам… по мгновеньям…
Удаленье… Удаленье… Удаленье…
Улыбка… с омертвением по капиллярам, венам
Забвение… Забвение… Забвенье…

27.01.2017     20:37