Телефоны...

Елена Каминская7
Когда всё ладком: и в постели приятно,
Работа и быт не мешают любви,
Не тянет уйти от утех и объятий...
А что ж у двоих столь таинственный вид?

В руках телефоны... порою улыбку
Пытаемся спрятать за вдумчивый взгляд...
Дисплей аппарата предательски липкий,
На нём эсэмэски за нас говорят.

На твой телефон не смотрю, не читаю,
Давно неприятностей в нём не ищу...
И пусть в сообщениях  виснет другая,
И пусть замечаю хитрющий прищур...

Себя берегу, и тебя, милый, тоже...
Всегда телефончик при мне, словно паж...
Супруги счастливые очень похожи:
Другой эсэмэсками вводит в кураж.

Но эта игра не мешает быть вместе
Нам долгие годы и верность хранить!
Семья  - это выбранный жизненный крестик,
И держит его вседоверия нить!