Великая сила!

Степанова Елена Анатольевна
Я пятый пломбир с удовольствием ем.
А папа меня не ругает совсем.
Стал серо-малиновым наш коридор.
А папа на это не смотрит в упор.
Диван переделан в большой самолёт.
А папа и ухом сейчас не ведёт.
Вкус каждой конфеты я взял под контроль.
А он и на это внимания ноль.

За час накопилось полно новостей:
Разобран будильник на 8 частей.
Случайно поломан кувалдою кран -
И в кухне теперь Мировой океан.
Под воду ушёл наш обеденный стол…

Но папа по-прежнему смотрит футбол!