Чтобы в цветах была судьбы твоей дорога

Луиза Эрсабиева
Я его вымолю и выпрошу у Бога простого счастья земного бытия,
Чтобы в цветах была судьбы твоей дорога, и Сам Господь хранил от бед тебя.
Ведь всё, что моё сердце очень хочет, в глазах любимых счастливый видеть блеск
И слышать музыку души твоей, и днем и ночью, и чувствовать, тебя счастливей нет.
Я его вымолю и выпрошу у Бога простого счастья земного бытия,
Чтобы в цветах была судьбы твоей дорога, и Сам Господь хранил от бед тебя.

13:16
25.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.