Былое Невозможно

Ольга Харичева
Моя душа - хрустальный хрупкий шар.
Ты в руки брал его неосторожно.
Но вот закончился дощатый тротуар,
И в жизни все вдруг стало очень сложно.

Моя судьба бывала в мареве сигар,
Там разглядеть былое невозможно.
Когда в груди моей горел к тебе пожар,
Спасти меня задача стала безнадежна.

В тот миг у врат чужих стоял швейцар.
Попасть наверх попытка так ничтожна.
Разбил ты мой хрустально-дымный шар.
Вдруг для меня тут стало все возможно!