Снежинка

Алла Решетникова
Снег летел пушистый,
Легкий, белый, чистый.
Прилепился к ветке
Маленькой звездой.
Лучик солнца быстрый
Осветил искристый.
Сердце у кокетки
Ощутило боль.
Счастье неземное,
Светлое, большое.
Словно разыгралась
Молодая кровь.
После сна-покоя
Вспыхнула душою.
Малая снежинка
Разбудила вновь.