Неуважение к войне

Анастасия Белова 10
душа весной унесена,
Я телом тут,
Но не землею рождена,
Мой дом - весь мир вокруг


Мир- дом для меня,
И как могли вы в девяностые забыть
О героях наших, и день изо дня
Смотреть и не видеть.

Смотреть и не видеть,
Вот чем вы отплатили за мир на земле,
Им проще было бы вас ненавидеть,
Чем тащить тяжкий крест на себе.

Вы недостойны даже их взгляда.
Ради вас одних
Они прошли все муки ада.
И пусть о войне разные мнения стран мировых
Мы - не вы. И этому мы рады.