очень важно

Виктория Бездна
Для тебя я отдать все что хочешь могу.
За тебя я стою горой.
За тобой я пойду даже в лютый зной
И в тропическую жару.

Никогда я тебя не предам в пути,
Потому что важней ты всех.
И однажды если захочешь уйти-
Я пойду за тобою вслед.

Очень важно чувствовать то тепло,
Что горит у тебя внутри.
Очень важно с тобою рядом идти,
Потому что нужней нет пути.

Очень важно мне знать,
Что свернув не туда,
Через пару мгновений окликнешь.
Очень важно с тобою мне рядом идти.
С тобой жизнь раза в три любопытней.