Самолет в лето

Человек Умеющий Ждать
твой самолет взмывая в небо уносил мой сон
с Бориспольских морозов прямо в лето
я за  тебя молился с ветром в унисон
ты слышала мой стон под облаками где то..

я наблюдал всю ночь как ты летишь..
как красный самолет пронзал пространство..
я представлял как в мягком кресле ты сидишь..
в иллюминатор смотришь на ночное царство..


твой самолет коснулся взлетной полосы..
уже светило ярко утреннее солнце..
лучом своим лаская локоны косы..
коснулся нежно бриз морской по кожи глянцу..


твой самолет взмывая в небо уносил покой..
ведь мое сердце улетело за тобою следом...
туда,где солнце,море и прибой..
но ты ведь знаешь,что всегда Я РЯДОМ......