***

Некрасов Виктор
Ты прекрасна как утренний рассвет,
От твоей улыбки тает свет.
Любить тебя мне очень лестно,
И если честно,
Такой прекрасной девушки
Я раньше не встречал!
Такой нежной и прелестной,
Умной и прилежной .
Люблю тебя, скажу я без утайки
Люблю тебя мой славный Ангел!